Der Sieg für Athletic Zuhause voller Torschuss-Action steht außer Zweifel

Real Betis verliert gegen Athletic

Athletic zerquetscht Real Betis, 4x0, auf Montag, in Bezug auf die Spielwoche 10 der Spanische Liga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Víctor Ruiz ein Eigentor in der 9. Minute. Nach 33 Minuten, Ander Capa verdoppelte den Vorsprung für Athletic, durch einen Header im Strafraum.

Mit 59 Minuten auf der Uhr, Gaizka Garitano Team baute ihre Führung mit einem Tor von Iker Muniain durch einen Header aus. In der 68. Minute, Álex Berenguer erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Linksschuss im Strafraum, geliefert von Yuri Berchiche.

Nach dem Ergebnis Athletic sind 9. In der -Tabelle, bei 12 points, während Real Betis Platz 13., bei 12 points sitzen. In ihrem nächsten Spiel, Bilbao Team spielt auswärts gegen Getafe, während Sevilla Team hostet Eibar.