Borussia Dortmund waren an ihrem Platz überrascht

Borussia Dortmund verliert gegen FC Köln

FC Köln schlagen Borussia Dortmund in einem nah dran-Gewinn auf Sonnabend, 1x2, in Bezug auf die Spielwoche 9 der 1. Bundesliga. Kommen in den Wettbewerb, Lucien Favre Team kam von ein Sieg und Markus Gisdol Team kam von eine Niederlage. Ellyes Skhiri war der Hauptakteur.

Das Führungstor wurde von Ellyes Skhiri in der 9. Minute, aus einer Ecke erzielt.

Mit 60 Minuten auf der Uhr, mittelfeldspieler das zweite Tor für FC Köln, aus einer Ecke.  für Thorgan Hazard setzte den Deckel drauf nach 74 Minuten mit einem Rechtsschuss.

Nach dem Ergebnis Borussia Dortmund sind 4. In der -Tabelle, bei 18 points, während FC Köln Platz 15., bei 6 points sitzen. Next Up, Köln Team wird zu Hause gegen Wolfsburg spielen. In der Zwischenzeit, Dortmund Team spielt auswärts gegen Eintracht Frankfurt.