Cardiff City erweisen sich als unaufhaltsam auf heimischem Boden voller Tor

Cardiff City fahre an Luton Town vorbei

Cardiff City entspannt vorbei Luton Town in einem Fantastisch-Gewinn auf Sonnabend, 4x0, am Spieltag 14. Bis zu diesem Spieltag, Cardiff Team kam von eine Niederlage und Luton Team kam von drei zieht.

Das erste Tor des Spiels wurde von Sean Morrison, aus einer Ecke, mit 5 Minuten auf der Uhr erzielt. In der 9. Minute, Cardiff City baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Mark Harris mit einem rechten Fußschlag aus.

Nach 59 Minuten, Cardiff Team baute ihre Führung mit einem Tor von Kieffer Moore aus einer Ecke aus. Kieffer Moore macht sein fünfte Tor in dieser Saison. . Mit 67 Minuten auf der Uhr, Robert Glatzel leuchtete auf. Sheyi Ojo erzielte das letzte Tor in der 82. Minute aus einer Ecke.

Nach dem Ergebnis Luton Town sind 12. In der -Tabelle, bei 19 points, während Cardiff City Platz 14., bei 17 points sitzen. Im nächsten Spiel, Neil Harris Team wird zu Hause gegen Huddersfield Town spielen, während Nathan Jones Team hostet Norwich City.