Leicester City waren an ihrem Platz überrascht

Fulham besiege Leicester City

Fulham triumphiert Leicester City in einem nah dran-Gewinn auf Montag, 1x2, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 10. In diesem Wettbewerb sind Leicester Team kam von eine Niederlage und London Team kam von zwei besiegt. Harvey Barnes war entscheidend mit 1 Ziel.

Nach 30 Minuten, Ademola Lookman eröffnete die Wertung für Fulham, mit einem rechten Fußschlag in der Kiste, unterstützt von Zambo Anguissa. London Team erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch Ivan Cavaleiro, mit 38 Minuten auf der Uhr, vom Elfmeterpunkt.

Harvey Barnes erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels mit einem linken Fußschlag im Strafraum. Mit diesem Ziel notierte Harvey Barnes sein Ziel fünf der aktuellen Kampagne.

Nach dem Ergebnis Leicester City sind 6. In der -Tabelle, bei 18 points, während Fulham Platz 17., bei 7 points sitzen. In ihrem nächsten Spiel, London Team spielt auswärts gegen Manchester City, während Leicester Team besuche Sheffield United.