Benfica erhalte drei Punkte unterwegs

Marítimo stolpert über eine Niederlage gegen Benfica

Benfica schlagen Marítimo, 1x2, auf Montag, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 8. Kommen in den Wettbewerb, Funchal Team kam von eine Niederlage und Lisboa Team kam von zwei besiegt. In der Startelf stand Luca Waldschmidt.

Nach 14 Minuten, Rodrigo Pinho das erste Tor für Marítimo, mit einem linken Fußschlag im Strafraum.  Pizzi, gleichte das Spiel aus mit einem linken Fußschlag mit 32 Minuten auf der Uhr.

Everton erzielte das letzte Tor nach 51 Minuten mit einem rechten Fußschlag im Strafraum. In der 72. Minute, Luca Waldschmidt endete damit, dass es subversiert wurde.

Nach dem Ergebnis Benfica sind 3. In der -Tabelle, bei 18 points, während Marítimo Platz 17., bei 7 points sitzen. Next Up, encarnados hostet Paços de Ferreira, während Lito Vidigal Team spielt auswärts gegen Farense.