Ehrungen sogar in einem Spiel mit 6 Toren

Beute zwischen Bayern München und RB Leipzig geteilt

In der Spielwoche 10, das Spiel zwischen Bayern München und RB Leipzig auf Sonnabend endete mit einem aufregend Unentschieden, 3x3. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Thomas Müller hat die Show geleitet.

Das erste Tor wurde von Christopher Nkunku nach 19 Minuten, mit einem linken Fußschlag von außerhalb des Strafraums.  Sub Jamal Musiala, in der 25. Minute, änderte den Spielverlauf. Mittelfeldspieler, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss von außerhalb der Box in der 30. Minute.  mit 34 Minuten auf der Uhr, Thomas Müller schoss nach Hause Bayern München zweites Tor, mit einem linken Fußschlag im Strafraum, geliefert von Kingsley Coman. Nach 36 Minuten, Justin Kluivert erzielte das zweite Tor für RB Leipzig, mit einem rechten Fußschlag im Strafraum, nach einer Vorbereitung von Amadou Haidara .

Emil Forsberg traff für Leipzig Team nach der Pause, was der großartigen Arbeit von Angeliño Tasende folgte, durch einen Header in der Kiste. Für Thomas Müller setzte den Deckel drauf nach 75 Minuten durch einen Header.

Nach dem Ergebnis Bayern München sind 1. In der -Tabelle, bei 23 points, während RB Leipzig Platz 3., bei 21 points sitzen. Next Up, München Team besuche 1. FC Union Berlin, während Leipzig Team hostet Werder Bremen.