Benfica erringt den Sieg beim Tod auf heimischem Boden

Benfica schlagen Paços de Ferreira

Benfica überwunden Paços de Ferreira in einem nah dran-Gewinn auf Sonntag, 2x1, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 9 von Portugiesische Liga. Kommen in den Wettbewerb, Jorge Jesus Team kam von ein Sieg und Pepa Team kam von drei gewinnt. In der Startelf stand Julian Weigl.

Oleg Reabciuk eröffnete das Geschehen für Paços de Ferreira mit 24 Minuten auf der Uhr, aus einer Ecke.

In der 46. Minute, Julian Weigl wurde untergeordnet. Rafa Silva, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum mit 58 Minuten auf der Uhr.  Sub Luca Waldschmidt, nach 59 Minuten, änderte den Spielverlauf. Angreifer erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels durch einen Header.

Nach dem Ergebnis Benfica sind 2. In der -Tabelle, bei 21 points, während Paços de Ferreira Platz 6., bei 14 points sitzen. Im nächsten Spiel, Jorge Jesus Team spielt auswärts gegen Gil Vicente. In der Zwischenzeit, Pepa Team hostet Boavista.