Ehrungen sogar in einem spannenden Match

Beute zwischen Hellas Verona und Cagliari geteilt

Bis zum Spieltag 10 der Italienische Liga, das Spiel zwischen Hellas Verona und Cagliari auf Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Kommen in den Wettbewerb, Ivan Juric Team kam von ein Sieg und Eusebio Di Francesco Team kam von Gleichstand.

Das erste Tor wurde von Mattia Zaccagni mit 21 Minuten auf der Uhr, mit einem rechten Fußschlag erzielt.

Razvan Marin erzielte das letzte Tor nach 48 Minuten mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis Hellas Verona sind 8. In der -Tabelle, bei 16 points, während Cagliari Platz 11., bei 12 points sitzen. Im nächsten Spiel, Verona Team besuche Lazio, während Cagliari Team wird zu Hause gegen Internazionale spielen.