Olympiacos regelt es erst spät auf heimischem Boden

Olympiacos gehen als Gewinner gegen PAS Giannina aus

Olympiacos überwindet PAS Giannina, 1x0, am Sonntag, in Bezug auf die 17 der Griechische Liga. Bis zu diesem Spieltag, Piraeus Team kam von ein Unentschieden und Ioannina Team kam von zwei spielt Unentschieden.

Nach 20 Minuten, Leftherios Choutesiotis hat einen Elfmeter gehalten, geschossen von Mathieu Valbuena. Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

In der Nachspielzeit, Ahmed Hassan erzielte den Siegestreffer für Olympiacos.

Nach dem Ergebnis ist Olympiacos 1. In der -Tabelle, mit 45 points, während PAS Giannina auf dem 11. Steht, mit 15 points. Im nächsten Spiel, Pedro Martins Team spielt auswärts gegen Atromitos, während Argirios Giannikis Team empfängt Volos NFC.