Yeni Malatyaspor habe es leicht Zuhause in einem spannenden Match

Yeni Malatyaspor besiege Caykur Rizespor

Yeni Malatyaspor überwunden Caykur Rizespor, 4x1, auf Sonntag, am Spieltag 19. Kommen in den Wettbewerb, Malatya Team kam von eine Niederlage und Rize Team kam von Gleichstand. Kubilay Kanatsizkus brannte.

Milan Skoda hat das Geschehen eröffnet nach 30 Minuten, vom Elfmeterpunkt.

Nach der Pause, Schlüsselmoment des Spiels, als Mustafa Eskihellac eingewechselt wurde. Kubilay Kanatsizkus, gleichte das Spiel aus in der 46. Minute.  Yeni Malatyaspor erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch angreifer, mit 50 Minuten auf der Uhr, nach Zuspiel von Adem Buyuk. In der 61. Minute, Umut Bulut verdoppelte den Vorsprung für Hamza Hamzaoglu Team. Nach 74 Minuten, Mustafa Eskihellac erzielte das letzte Tor des Spiels, vorbereitet por Adem Buyuk.

Nach dem Ergebnis Yeni Malatyaspor sind 10. In der -Tabelle, bei 24 points, während Caykur Rizespor Platz 16., bei 21 points sitzen. Next Up, Hamza Hamzaoglu Team spielt auswärts gegen Hatayspor, während Stjepan Tomas Team wird zu Hause gegen Gazisehir Gaziantep spielen.