Sevilla Tordifferenz steigern Zuhause

Getafe stolpert über eine Niederlage gegen Sevilla

Sevilla ausgegrenzt Getafe in einem -Gewinn auf Sonnabend, 3x0, am Spieltag 22. Zu dieser Spielwoche, Sevilla Team kam von drei gewinnt und Getafe Team kam von Gleichstand.

Mit 54 Minuten auf der Uhr, Getafe sah, dass Dakonam Djené direkt die Rote Karte bekam nach 57 Minuten, Schlüsselmoment des Spiels, als Papu Gómez eingewechselt wurde. Sub Munir El-Haddadi, in der 65. Minute, änderte den Spielverlauf. Angreifer hat das Geschehen eröffnet mit 67 Minuten auf der Uhr, mit einem linken Fußschlag in der Kiste.  in den letzten Minuten des Spiels, Papu Gómez erzielte das zweite Tor für Sevilla, mit einem Linksschuss, unterstützt von Joan Jordán. Für Youssef En-Nesyri setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis Sevilla sind 4. In der -Tabelle, bei 45 points, während Getafe Platz 12., bei 24 points sitzen. Im nächsten Spiel, Sevilla Team wird zu Hause gegen Huesca spielen, während Getafe Team spielt auswärts gegen Real Madrid.