Bologna in tollem Nick Zuhause in einer spannenden Begegnung

Bologna zu gut für Lazio bei Stadio Renato Dall´Ara

Bologna ausgegrenzt Lazio in einem -Gewinn auf Sonnabend, 2x0, in der Spielwoche 24. In diesem Wettbewerb sind Sinisa Mihaijlovic Team kam von zwei zieht und Simone Inzaghi Team kam von ein Sieg.

Lukasz Skorupski sicherte sein Tor, indem er den von Ciro Immobile ausgeführten Elfmeter in der 17. Minute parierte. Das erste Tor wurde von Ibrahima Mbaye mit 19 Minuten auf der Uhr, mit einem linken Fußschlag im Strafraum.

Nicola Sansone erzielte das letzte Tor nach 64 Minuten mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis Lazio sind 6. In der -Tabelle, bei 43 points, während Bologna Platz 11., bei 28 points sitzen. Im nächsten Spiel, Bologna Team besuche Cagliari. In der Zwischenzeit, Roma Team spielt auswärts gegen Juventus.