Cagliari hat sich hervorragend präsentiert über Besucher in einem emotional

Cagliari schlagen Crotone

Cagliari ausgegrenzt Crotone in einem -Gewinn auf Sonntag, 0x2, am Spieltag 24. In diesem Wettbewerb sind Crotone Team kam von fünf besiegt und Cagliari Team kam von drei besiegt.

Das erste Tor wurde von Leonardo Pavoletti nach 56 Minuten, durch einen Header im Strafraum.  für João Pedro Galvão setzte den Deckel drauf in der 60. Minute vom Elfmeterpunkt. Mit 75 Minuten auf der Uhr, Cagliari sah, wie Charis Lykogiannis wegen Anhäufung von Gelbs vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis Cagliari sind 18. In der -Tabelle, bei 18 points, während Crotone Platz 20., bei 12 points sitzen. Next Up, Cagliari Team wird zu Hause gegen Bologna spielen, während Crotone Team spielt auswärts gegen Atalanta.