Brest in tollem Nick auf heimischem Boden in einem Torfest

Brest besiege Dijon

Brest triumphiert Dijon, 3x1, auf Mittwoch, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 28. Kommen in den Wettbewerb, Olivier Dall´Oglio Team kam von zwei besiegt und David Linarès Team kam von fünf besiegt.

Das erste Tor wurde von Franck Honorat nach 17 Minuten, mit einem Rechtsschuss erzielt. Steve Mounié baute die Führung aus aus einer Ecke, mit 27 Minuten auf der Uhr.  für Roger Assalé verkürzte die Führung mit einem rechten Fußschlag in der Kiste in der 29. Minute. Mit 40 Minuten auf der Uhr, Irvin Cardona wickelte die Dinge ein, mit einem Rechtsschuss im Strafraum, angelegt von Jean Lucas.

Nach dem Ergebnis Brest sind 13. In der -Tabelle, bei 34 points, während Dijon Platz 20., bei 15 points sitzen. In ihrem nächsten Spiel, Olivier Dall´Oglio Team besuche Marseille, während David Linarès Team hostet Bordeaux.