Ehrungen sogar in einem umkämpften Spiel

Genoa holt drei Punkte Sampdoria bei Luigi Ferraris

Am Spieltag 25, das Spiel zwischen Genoa und Sampdoria auf Mittwoch endete mit einem Unentschieden, 1x1. Zu dieser Spielwoche, Davide Ballardini Team kam von eine Niederlage und Claudio Ranieri Team kam von zwei besiegt. Lennart Czyborra hat die Bank nicht verlassen.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Davide Zappacosta öffnete die Partitur nach 52 Minuten, mit einem rechten Fußschlag im Strafraum. Lorenzo Tonelli erzielte das letzte Tor mit 77 Minuten auf der Uhr aus einer Ecke.

Nach dem Ergebnis Sampdoria sind 10. In der -Tabelle, bei 31 points, während Genoa Platz 13., bei 27 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Davide Ballardini Team besuche Roma. In der Zwischenzeit, Claudio Ranieri Team hostet Cagliari.