Bayern München erweisen sich als unaufhaltsam auswärts in einem spannenden

Bayern München gehen als Gewinner gegen FC BIIK aus

Bayern München vernichtet FC BIIK, 1x6, am Donnerstag, in einem Spiel der zu den letzten 16 von Frauen Champions League. Linda Dallmann mit einer hervorragenden Darbietung.

Lineth Beerensteyn eröffnete das Torfest nach 10 Minuten. Mit 27 gespielten Minuten, Bayern München baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Lea Schüller aus. Lea Schüller trifft im 4 Spiel in Folge.

In Führung mit 2 golos, Linda Dallmann baute das Ergebnis aus von Jens Scheuer Team, nach der Pause. Hanna Glas baute die Führung aus, nach 62 Minuten. Mit 68 gespielten Minuten, München Team baute ihre Führung mit einem Tor von Karólína Vilhjálmsdóttir aus. Racheal Kundananji verkürzte die Führung in der 81. Minute. In der Schlussphase des Spiels, Linda Dallmann erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Im nächsten Spiel, Bayern München empfängt FC BIIK.