Málaga leicht zu bequem gewinnen Zuhause

Málaga schicken Sabadell mit eingezogenem Schwanz nach Hause

Málaga schlagen Sabadell in einem -Gewinn auf Sonntag, 2x0, in Bezug auf die Spielwoche 28 der Segunda División. In diesem Wettbewerb sind Sergio Pellicer Team kam von eine Niederlage und Antonio Hidalgo Team kam von Gleichstand. Luis Muñoz war der Mann des Spiels.

Das Führungstor wurde von Luis Muñoz nach 62 Minuten, erzielt. Für mittelfeldspieler setzte den Deckel drauf tief in die Nachspielzeit vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis Málaga sind 10. In der -Tabelle, bei 37 points, während Sabadell Platz 20., bei 27 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Málaga Team besuche UD Logroñés, während Sabadell Team spielt auswärts gegen Castellón.