Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem Spiel voller Tor

Punkteteilung zwischen PAOK und Aris

Bis zum 25 Spieltag der Griechische Liga, das Spiel zwischen PAOK und Aris am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2x2. Kommen in den Wettbewerb, Pablo García Team kam von eine Niederlage und Apostolos Mantzios Team kam von ein Sieg. Vieirinha war entscheidend mit 1 Treffer.

Facundo Bertoglio eröffnete das Geschehen für Aris nach 26 Minuten, mit einem Rechtsschuss.

Dimitros Manos baute die Führung aus mit einem Linksschuss im Strafraum, in der 69. Minute. Sverrir Ingason verkürzte die Führung mit einem Rechtsschuss im Strafraum mit 87 gespielten Minuten. Vieirinha erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Aris 2. In der -Tabelle, mit 48 points, während PAOK auf dem 4. Steht, mit 47 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Pablo García Team spielt auswärts gegen Panathinaikos, während Apostolos Mantzios Team empfängt OFI.