Everton waren an ihrem Platz überrascht

Burnley schlagen Everton

Burnley überwunden Everton in einem nah dran-Gewinn auf Sonnabend, 1x2, in Bezug auf die Spielwoche 28 der Premier League. Bis zu diesem Spieltag, Liverpool Team kam von eine Niederlage und Burnley Team kam von zwei zieht.

Chris Wood hat das Geschehen eröffnet mit 13 Minuten auf der Uhr, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.  Dwight McNeil baute die Führung aus mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums, nach 24 Minuten.  Calvert-Lewin erzielte das letzte Tor mit 32 Minuten auf der Uhr durch einen Header.

Nach dem Ergebnis Everton sind 8. In der -Tabelle, bei 44 points, während Burnley Platz 15., bei 32 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Burnley Team spielt auswärts gegen Southampton, während Liverpool Team hostet Crystal Palace.