Alles wie vor ein torreiches Spiel

Getrennte Punkte zwischen NAPSA Stars und JS Kabylie

NAPSA Stars und JS Kabylie trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Mittwoch, in Bezug auf die 2 der Taça Confederação CAF. Kommen in den Wettbewerb, Mohamed Fathi Team kam von eine Niederlage und Tizi-Ouzou Team kam von ein Sieg. Massinissa Nezla war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Jimmy Mukeya nach 12 Minuten.

Mit 63 gespielten Minuten, Doisy Soko schoss für NAPSA Stars das zweite Tor. In einer verünglückten Aktion, traff Amos Simwanza ins eigene Tor nach 82 Minuten. Massinissa Nezla setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist JS Kabylie 1. In der -Tabelle, mit 12 points, während NAPSA Stars auf dem 4. Steht, mit 4 points. Im nächsten Spiel, Mohamed Fathi Team wird zu Hause gegen Cotonsport spielen, während Tizi-Ouzou Team spielt auswärts gegen RS Berkane.