Feine Ränder fallen zugunsten von Spezia auf heimischem Boden

Spezia schlagen Cagliari

Spezia schlagen Cagliari, 2x1, auf Sonnabend, bis zum Spieltag 28 der Italienische Liga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das erste Tor des Spiels wurde von Roberto Piccoli, durch einen Header, mit 49 Minuten auf der Uhr erzielt. Das war sein fünfte Tor von Roberto Piccoli in dieser Saison. Giulio Maggiore baute die Führung aus mit einem rechten Fußschlag im Strafraum, mit 80 Minuten auf der Uhr. Mit seinem 5. Saisontor.  für Gastón Pereiro setzte den Deckel drauf nach 83 Minuten aus einer Ecke.

Nach dem Ergebnis Spezia sind 15. In der -Tabelle, bei 29 points, während Cagliari Platz 18., bei 22 points sitzen. Next Up, La Spezia Team spielt auswärts gegen Lazio. In der Zwischenzeit, Cagliari Team wird zu Hause gegen Hellas Verona spielen.