Tore in Hülle und Fülle, wenn Chelsea unterwegs gewinnt

Chelsea fahre an Crystal Palace vorbei

Chelsea schlagen Crystal Palace, 1x4, auf Sonnabend, am Spieltag 31. Kommen in den Wettbewerb, Roy Hodgson Team kam von Gleichstand und blues kam von eine Niederlage. Christian Pulisic war der Hauptakteur.

Das erste Tor wurde von Kai Havertz in der 8. Minute, mit einem linken Fußschlag im Strafraum.  Chelsea erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch Christian Pulisic, nach 10 Minuten, mit einem linken Fußschlag, nach Zuspiel von Kai Havertz. Mit diesem Treffer, hat Christian Pulisic die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. . Mit 30 Minuten auf der Uhr, Kurt Zouma verdoppelte den Vorsprung für blues. Mit diesem Treffer, erreicht Kurt Zouma die Marke von fünf Tore in dieser Saison. .

Für Christian Benteke verkürzte die Führung durch einen Header im Strafraum in der 63. Minute. Christian Pulisic erzielte das letzte Tor in der 78. Minute mit einem Linksschuss.

Nach dem Ergebnis Chelsea sind 5. In der -Tabelle, bei 54 points, während Crystal Palace Platz 13., bei 38 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Thomas Tuchel Team hostet Brighton & Hove Albion. In der Zwischenzeit, Roy Hodgson Team spielt auswärts gegen Leicester City.