Foolad FC erweisen sich als unaufhaltsam Zuhause in einem Spiel mit 4 Toren

Foolad FC zerstört Al Ains AFC Champions League Träume

Foolad FC überwindet Al Ain in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 4x0, in einem Spiel der von AFC Champions League. Sowohl Ahvaz Team als auch Al Ain Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Chimba hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Das Führungstor wurde von Saleh Hardani mit 41 gespielten Minuten, erzielt.

Nach der Pause, Chimba schoss für Foolad FC das zweite Tor. Nach 55 Minuten, Javad Nekounam Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Ayanda Patosi aus. Mit seinem 5. Saisontor. In den letzten Minuten des Spiels, Chimba den letzten Treffer des Spiels gemacht. Das war sein fünfte Tor von Chimba in dieser Saison.

Dank dieses Ergebnisses steht Foolad FC in der nächsten Runde des Wettbewerbs. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Ahvaz Team besucht Al-Sadd.