Sassuolo leicht zu bequem gewinnen Zuhause

Fiorentina verliert gegen Sassuolo

Sassuolo ausgegrenzt Fiorentina in einem -Gewinn auf Sonnabend, 3x1, in Bezug auf die Spielwoche 31 der Italienische Liga. Bis zu diesem Spieltag, Roberto de Zerbi Team kam von ein Sieg und Giuseppe Iachini Team kam von eine Niederlage. Domenico Berardi brannte.

Das Führungstor wurde von Giacomo Bonaventura mit 31 Minuten auf der Uhr, mit einem linken Fußschlag von außerhalb des Strafraums erzielt.

Sub Domenico Berardi, nach der Pause, änderte den Spielverlauf. Angreifer, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 59. Minute.  nach 62 Minuten, Domenico Berardi das zweite Tor für Sassuolo, vom Elfmeterpunkt.  Maxime López erzielte das letzte Tor nach 75 Minuten aus einer Ecke.

Nach dem Ergebnis Sassuolo sind 8. In der -Tabelle, bei 46 points, während Fiorentina Platz 16., bei 30 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Roberto de Zerbi Team spielt auswärts gegen Milan, während Giuseppe Iachini Team spielt auswärts gegen Hellas Verona.