Tor im letzten Atemzug sieht Beute geteilt in einem pulsierenden Spiel

Beute zwischen Arsenal und Fulham geteilt

In Bezug auf die Spielwoche 32 der Premier League, das Spiel zwischen Arsenal und Fulham auf Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1x1. In diesem Wettbewerb sind Mikel Arteta Team kam von ein Sieg und Scott Parker Team kam von vier besiegt. Eddie Nketiah war entscheidend mit 1 Ziel.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

In der 59. Minute, Josh Maja das erste Tor für Fulham, vom Elfmeterpunkt. Das war sein fünfte Tor von Josh Maja in dieser Saison.  Sub Eddie Nketiah, nach 70 Minuten, änderte den Spielverlauf. Für angreifer setzte den Deckel drauf mit 90 Minuten auf der Uhr aus einer Ecke.

Nach dem Ergebnis Arsenal sind 9. In der -Tabelle, bei 46 points, während Fulham Platz 18., bei 27 points sitzen. Im nächsten Spiel, Mikel Arteta Team wird zu Hause gegen Everton spielen. In der Zwischenzeit, Scott Parker Team spielt auswärts gegen Chelsea.