Manchester United sich ums Geschäft kümmern Zuhause in einem Torfest

Burnley verliert gegen Manchester United

Manchester United überwunden Burnley, 3x1, auf Sonntag, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 32 von Premier League. In diesem Wettbewerb sind Manchester Team kam von zwei gewinnt und Burnley Team kam von zwei besiegt. Mason Greenwood mit einem hervorragenden Display.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Mit 46 Minuten auf der Uhr, Schlüsselmoment des Spiels, als Edinson Cavani eingewechselt wurde. Das erste Tor wurde von Mason Greenwood nach 48 Minuten, mit einem linken Fußschlag im Strafraum erzielt. James Tarkowski, gleichte das Spiel aus aus einer Ecke nach 50 Minuten.  Manchester United erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch Mason Greenwood, mit 84 Minuten auf der Uhr, mit einem Linksschuss, unterstützt von Paul Pogba. Tief in die Nachspielzeit, Edinson Cavani erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss im Strafraum, nach Zuspiel von Donny van de Beek.

Nach dem Ergebnis Manchester United sind 2. In der -Tabelle, bei 66 points, während Burnley Platz 17., bei 33 points sitzen. In ihrem nächsten Spiel, Manchester Team spielt auswärts gegen Leeds United, während Burnley Team besuche Wolverhampton.