TSG Hoffenheim Rekordsieg knapp Zuhause

TSG Hoffenheim geht als Sieger gegen Borussia M´gladbach hervor

TSG Hoffenheim überwunden Borussia M´gladbach in einem nah dran-Gewinn auf Mittwoch, 3x2, bis zum Spieltag 30 der 1. Bundesliga. In diesem Wettbewerb sind Sebastian Hoeness Team kam von zwei zieht und Marco Rose Team kam von ein Sieg. Andrej Kramaric war der Mann des Spiels.

Das erste Tor des Spiels wurde von Alassane Pléa, mit einem linken Fußschlag im Strafraum, nach 25 Minuten erzielt. Kurz vor der Pause, Valentino Lázaro schoss nach Hause Borussia M´gladbach zweites Tor, mit einem rechten Fußschlag, mit Marcus Thuram a contribuir com a assistência .

Für Andrej Kramaric verkürzte die Führung mit einem Rechtsschuss im Strafraum mit 48 Minuten auf der Uhr. Mit diesem Treffer, erreicht Andrej Kramaric sein zwanzigste Tor in dieser Saison. . Nach 60 Minuten, Ihlas Bebou das zweite Tor für TSG Hoffenheim, mit einem Rechtsschuss in der Kiste.  Andrej Kramaric erzielte das letzte Tor nach 65 Minuten mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis Borussia M´gladbach sind 7. In der -Tabelle, bei 43 points, während TSG Hoffenheim Platz 11., bei 35 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Sinsheim Team besuche SC Freiburg, während Mönchengladbach Team hostet Arminia Bielefeld.