Napoli Tordifferenz steigern Zuhause

Napoli unter vollständiger Kontrolle

Napoli ausgegrenzt Lazio, 5x2, auf Donnerstag, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 32 von Italienische Liga. In diesem Wettbewerb sind Napoli Team kam von Gleichstand und Roma Team kam von fünf gewinnt. Lorenzo Insigne war der Mann des Spiels.

Das Führungstor wurde von Lorenzo Insigne in der 7. Minute, vom Elfmeterpunkt erzielt. Nach 12 Minuten, Matteo Politano das zweite Tor für Napoli, mit einem Linksschuss im Strafraum, nach einer Vorbereitung von Dries Mertens .

In Führung mit 2 golos, Lorenzo Insigne baute das Ergebnis aus von Napoli Team, in der 53. Minute, mit einem rechten Fußschlag von außerhalb des Strafraums.  mit 65 Minuten auf der Uhr, Gennaro Gattuso Team baute ihre Führung mit einem Tor von Dries Mertens mit einem Rechtsschuss von außerhalb der Box aus. Das war sein zehnte Tor von Dries Mertens in dieser Saison. Für Ciro Immobile verkürzte die Führung mit einem Rechtsschuss von außerhalb der Box nach 70 Minuten. Mit 74 Minuten auf der Uhr, Milinkovic-Savic erzielte das zweite Tor für Lazio, nach einem direkten Freistoß. Victor Osimhen erzielte das letzte Tor in der 80. Minute mit einem rechten Fußschlag.

Nach dem Ergebnis Napoli sind 5. In der -Tabelle, bei 63 points, während Lazio Platz 6., bei 59 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Gennaro Gattuso Team spielt auswärts gegen Torino, während Massimiliano Farris Team hostet Milan.