Kaiserslautern Rekordsieg knapp auf heimischem Boden

Kaiserslautern zu gut für SpVgg Unterhaching bei Fritz Walter

Kaiserslautern ausgegrenzt SpVgg Unterhaching, 3x2, auf Sonnabend, bis zum Spieltag 34 der 3. Liga. Zu dieser Spielwoche, Kaiserslautern Team kam von Gleichstand und Unterhaching Team kam von zwei besiegt.

Nach 32 Minuten, Philipp Hercher das erste Tor für Kaiserslautern.  Moritz Heinrich, gleichte das Spiel aus in der 35. Minute.  mit 36 Minuten auf der Uhr, Adam Hlousek erzielte das zweite Tor für Kaiserslautern Team, angelegt von Tim Rieder.

SpVgg Unterhaching erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch Stephan Hain, nach 77 Minuten, vorbereitet por Boipelo Mashigo. In der 83. Minute, Marvin Pourié den letzten Treffer des Spiels gemacht, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Ziel notierte Marvin Pourié sein Ziel zehn der aktuellen Kampagne.

Nach dem Ergebnis Kaiserslautern sind 16. In der -Tabelle, bei 38 points, während SpVgg Unterhaching Platz 20., bei 28 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Marco Antwerpen Team besuche TSV 1860 München, während Arie van Lent Team wird zu Hause gegen SV Waldhof Mannheim 07 spielen.