Paris SG in tollem Nick über Besucher in einem Spiel voller Tore

Paris SG schlagen Metz

Paris SG überwunden Metz in einem -Gewinn auf Sonnabend, 1x3, in Bezug auf die Spielwoche 34 der Französiche Liga. Kommen in den Wettbewerb, Frédéric Antonetti Team kam von Gleichstand und Mauricio Pochettino Team kam von zwei gewinnt. Kylian Mbappé mit einem hervorragenden Display.

Kylian Mbappé öffnete die Partitur in der 4. Minute, mit einem rechten Fußschlag im Strafraum.

Fabien Centonze, gleichte das Spiel aus durch einen Header nach 46 Minuten.  Paris SG erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch Kylian Mbappé, mit 59 Minuten auf der Uhr, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. In den letzten Minuten des Spiels, Julian Draxler leuchtete auf. Mauro Icardi erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels vom Elfmeterpunkt. Mauro Icardi hat jetzt eine Torserie von 4 aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach dem Ergebnis Paris SG sind 2. In der -Tabelle, bei 72 points, während Metz Platz 10., bei 43 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Mauricio Pochettino Team wird zu Hause gegen Lens spielen, während Frédéric Antonetti Team spielt auswärts gegen Dijon.