Einfacher Gewinn für Sampdoria auf heimischem Boden in einem umkämpften Spi

Sampdoria laufen Gewinner gegen Roma aus

Sampdoria schlagen Roma, 2x0, auf Sonntag, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 34 von Italienische Liga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Adrien Silva hat das Geschehen eröffnet kurz vor der Pause, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Jakub Jankto erzielte das letzte Tor nach 65 Minuten mit einem Linksschuss. Emil Audero sicherte sein Tor, indem er den von Edin Džeko ausgeführten Elfmeter mit 71 Minuten auf der Uhr parierte.

Nach dem Ergebnis Roma sind 7. In der -Tabelle, bei 55 points, während Sampdoria Platz 9., bei 45 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Claudio Ranieri Team besuche Internazionale. In der Zwischenzeit, Paulo Fonseca Team wird zu Hause gegen Crotone spielen.