Tore im Haufen, als Flint Town United auswärts gewinnt

Flint Town United fügt Cefn Druids eine schwere Niederlage zu

Flint Town United schlägt Cefn Druids, 0x6, am Dienstag, in einem Spiel des 8 Spieltags der Liga País de Gales. Kommen in den Wettbewerb, Wrexham Team kam von sechs Niederlagen und Neil Gibson Team kam von ein Sieg. Josh Amis hat ein großartiges Spiel gemacht.

Mit 8 gespielten Minuten, Josh Amis eröffnete die Tore für Flint Town United.

Neil Gibson Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch angreifer, in der 52. Minute. Nach 53 Minuten, Alex Darlington sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte in der 58. Minute, Ben Maher erhöhte den Vorsprung für Flintshire Team. Josh Amis vollendete hattrick mit 66 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Josh Amis sein siebte Tor in dieser Saison. Mit 69 gespielten Minuten, Cefn Druids sah, wie Kieran Smith wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. In einem unglücklichen Moment erzielte Jacob Wise ein Eigentor in der 72. Minute. In der Schlussphase des Spiels, Sam Hart erzielte das letzte Tor des Spiels.

. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Flint Town United empfängt Aberystwyth Town, während Cefn Druids besucht Cardiff Metropolitan.