Chelsea erringt den Sieg beim Tod über Besucher

Chelsea schlug Manchester City im Nahkampf

Chelsea besiegt Manchester City, 1x2, auf Sonnabend, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 35. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus zwei gewinnt. Marcos Alonso war entscheidend mit 1 Ziel.

Das Führungstor wurde von Raheem Sterling mit 44 Minuten auf der Uhr, mit einem linken Fußschlag im Strafraum erzielt. Raheem Sterling erreicht den Meilenstein von fünfzehn Toren für die Saison. Edouard Mendy sicherte sein Tor, indem er den von Sergio Agüero ausgeführten Elfmeter mit 45 Minuten bereits gespielt parierte.

Hakim Ziyech, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss in der Kiste nach 63 Minuten.  mit 71 Minuten auf der Uhr, Ilkay Gundogan leuchtete auf. Marcos Alonso erzielte das letzte Tor in der Zeit hinzugefügt mit einem Rechtsschuss.

Nach dem Ergebnis Manchester City sind 1. In der -Tabelle, bei 80 points, während Chelsea Platz 3., bei 64 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Thomas Tuchel Team hostet Arsenal, während Pep Guardiola Team spielt auswärts gegen Newcastle.