Angers rekord beeindruckender Sieg Zuhause

Dijon verliert gegen Angers

Angers ausgegrenzt Dijon in einem -Gewinn auf Sonntag, 3x0, am Spieltag 36. Kommen in den Wettbewerb, Angers Team kam von vier besiegt und Dijon Team kam von zwei besiegt.

Mit 7 Minuten auf der Uhr, Angelo Fulgini das erste Tor für Angers, mit einem rechten Fußschlag, eingerichtet von Stéphane Bahoken

In einem unglücklichen Moment erzielte Saturnin Allagbé ein Eigentor nach 50 Minuten. Für Loïs Diony setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels mit einem Rechtsschuss in der Kiste. Mit diesem Treffer, hat Loïs Diony die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. .

Nach dem Ergebnis Angers sind 12. In der -Tabelle, bei 44 points, während Dijon Platz 20., bei 18 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Stéphane Moulin Team spielt auswärts gegen Marseille, während David Linarès Team hostet Nantes.