Nice erhalte drei Punkte Zuhause

Brest stolpert über eine Niederlage gegen Nice

Nice besiegt Brest in einem nah dran-Gewinn auf Sonntag, 3x2, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 36. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Steve Mounié war der Stern mit 2 Ziele.

In der 4. Minute, Steve Mounié eröffnete die Wertung für Brest, durch einen Header im Strafraum, eingerichtet von Romain Perraud. Rony Lopes, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss im Strafraum nach 38 Minuten. Rony Lopes erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison.  Brest Team erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch Steve Mounié, kurz vor der Pause, durch einen Header, gestaltet von Romain Faivre. Mit diesem Treffer, erreicht Steve Mounié sein zehn Tor in dieser Saison. .

Nach 52 Minuten, Pierre Lees-Melou verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. In der 61. Minute, Hichem Boudaoui erzielte das zweite Tor für Nice, mit einem rechten Fußschlag im Strafraum, nach einer Hilfe von Alexis Claude-Maurice. Für Hassane Kamara traf zum Siegtreffer in den letzten Minuten des Spiels mit einem linken Fußschlag.

Nach dem Ergebnis Nice sind 9. In der -Tabelle, bei 49 points, während Brest Platz 14., bei 40 points sitzen. Next Up, Nice Team hostet Strasbourg, während Brest Team besuche Montpellier.