Roma erweisen sich als unaufhaltsam auf heimischem Boden in einem spannende

Roma schlagen Crotone

Roma schlagen Crotone, 5x0, auf Sonntag, in der Spielwoche 35. In diesem Wettbewerb sind Roma Team kam von zwei besiegt und Crotone Team kam von eine Niederlage. Henrikh Mkhitaryan mit einem hervorragenden Display.

Das erste Tor wurde von Borja Mayoral in der 47. Minute, mit einem Linksschuss im Strafraum erzielt. In der 70. Minute, Roma baute ihre Führung mit einem Tor von Lorenzo Pellegrini mit einem rechten Fußschlag im Strafraum aus. Mit diesem Treffer, hat Lorenzo Pellegrini die Marke von zehn in dieser Saison erreicht. . Mittelfeldspieler baute die Führung aus mit einem linken Fußschlag in der Kiste, nach 73 Minuten.  In Führung mit 3 golos, Henrikh Mkhitaryan baute das Ergebnis aus von Paulo Fonseca Team, mit 78 Minuten auf der Uhr, mit einem Linksschuss.  in den letzten Minuten des Spiels, Borja Mayoral den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Rechtsschuss im Strafraum, nach einer Berührung von Nicola Zalewski

Nach dem Ergebnis Roma sind 7. In der -Tabelle, bei 58 points, während Crotone Platz 20., bei 18 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Roma Team besuche Internazionale. In der Zwischenzeit, Crotone Team hostet Hellas Verona.