Benfica Kraft zum Sieg ein Weg ein Spiel mit 4 Toren

Nacional verliert gegen Benfica

Benfica triumphiert Nacional in einem -Gewinn auf Dienstag, 1x3, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 32. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus Gleichstand. Gonçalo Ramos hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Ziele. In der Startelf stand Julian Weigl und Luca Waldschmidt.

Das erste Tor wurde von Pedrão nach 8 Minuten, aus einer Ecke erzielt.

Sub Darwin Núñez, mit 65 Minuten auf der Uhr, änderte den Spielverlauf. In der 74. Minute, Luca Waldschmidt wurde untergeordnet. In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Pedrão ein Eigentor nach 78 Minuten. Nach 81 Minuten, Gonçalo Ramos das zweite Tor für Benfica, mit einem rechten Fußschlag im Strafraum, was der großartigen Arbeit von Darwin Núñez folgte.  in den letzten Minuten des Spiels, Gonçalo Ramos den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Rechtsschuss in der Kiste, nach einem Pass von Darwin Núñez. Gonçalo Ramos erreicht den Meilenstein von fünfzehn Toren für die Saison.

Nach dem Ergebnis Benfica sind 3. In der -Tabelle, bei 70 points, während Nacional Platz 18., bei 25 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Jorge Jesus Team hostet Sporting, während Manuel Machado Team spielt auswärts gegen FC Famalicão.