Univ. Católica mit knappem Sieg auswärts

Argentinos Juniors verliert gegen Univ. Católica

Univ. Católica geschlagen Argentinos Juniors in einem engen -Sieg am Donnerstag, 0x1, bis zum 4 Spieltag der Copa Libertadores. Im Wettbewerb, Buenos Aires Team kam von drei gewinnt und Santiago de Chile Team kam von ein Sieg.

Nach 28 Minuten, Argentinos Juniors sah, dass Gabriel Hauche direkt die Rote Karte bekam Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

In der 74. Minute, Fernando Zampedri das einzige Tor gemacht für Univ. Católica, mit einem Rechtsschuss. Mit 80 gespielten Minuten, Edson Puch sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist Argentinos Juniors 1. In der -Tabelle, mit 12 points, während Univ. Católica auf dem 2. Steht, mit 9 points. Am nächsten Spieltag, Santiago de Chile Team spielt auswärts gegen Nacional, während Buenos Aires Team wird zu Hause gegen Atlético Nacional spielen.