Sparta Rotterdam Rekordsieg knapp ein Weg

Sparta Rotterdam laufen Gewinner gegen Heerenveen aus

Sparta Rotterdam ausgegrenzt Heerenveen, 1x2, auf Sonntag, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 34 von Eredivisie. Kommen in den Wettbewerb, Heerenveen Team kam von eine Niederlage und Rotterdam Team kam von Gleichstand.

Lennart Thy eröffnete das Geschehen für Sparta Rotterdam nach 7 Minuten, unterstützt von Bryan SmeetsWouter Burger baute die Führung aus mit einem linken Fußschlag von außerhalb des Strafraums, nach 16 Minuten.

In der 61. Minute, Mario Engels endete damit, dass es subversiert wurde. Für Siem de Jong setzte den Deckel drauf mit 67 Minuten auf der Uhr mit einem rechten Fußschlag. Siem de Jong erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison.

Nach dem Ergebnis Sparta Rotterdam sind 8. In der -Tabelle, bei 47 points, während Heerenveen Platz 12., bei 39 points sitzen. Im nächsten Spiel, Henk Fraser Team spielt auswärts gegen Feyenoord.