Der Sieg für Maribor ein Weg steht außer Zweifel

Maribor laufen Gewinner gegen FC Koper aus

Maribor überwunden FC Koper, 0x3, auf Mittwoch, am Spieltag 35. Bis zu diesem Spieltag, Rodolfo Vanoli Team kam von drei besiegt und Simon Rožman Team kam von ein Sieg.

Das Führungstor wurde von Jan Mlakar in der 28. Minute, vom Elfmeterpunkt erzielt. Mit 34 Minuten auf der Uhr, Maribor sah, wie Denis Klinar wegen Anhäufung von Gelbs vom Platz gestellt wurde.

Nach 84 Minuten, Andrej Kotnik erzielte das zweite Tor für Simon Rožman Team, vorbereitet por Blaž Vrhovec. Marcos Tavares erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis Maribor sind 1. In der -Tabelle, bei 63 points, während FC Koper Platz 7., bei 42 points sitzen. Im nächsten Spiel, Simon Rožman Team wird zu Hause gegen NS Mura spielen, während Rodolfo Vanoli Team besuche Celje.