Sunderland mit knappem Sieg Zuhause

Trotz der Niederlage, Lincoln City zieht in die nächste Runde Sunderland

Sunderland schlägt Lincoln City, 2x1, am Sonnabend, in einem Spiel der von Football League One.

Ross Stewart eröffnete das Geschehen für Sunderland nach 13 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. In der 33. Minute, Sunderland Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Charlie Wyke mit einem Rechtsschuss im Strafraum aus.

Tom Hopper erzielte das letzte Tor nach 56 Minuten aus einer Ecke. Mit 63 gespielten Minuten, Lee Burge hat einen Elfmeter gehalten, geschossen von Jorge Grant.

Mit diesem Ergebnis steht Lincoln City in der nächsten Runde des Wettbewerbs. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Michael Appleton Team .