Der Sieg für Metropolitanos FC auswärts in einem ereignisreichen Spiel mit

Lala FC von Metropolitanos FC Zuhause besiegt

Metropolitanos FC schlägt Lala FC, 1x5, am Montag, bis zum 7 Spieltag der Primeira Divisão Venezuela. Bis zu diesem Spieltag, Elías Emmons Team kam von zwei Niederlagen und Los Teques Team kam von zwei gewinnt. Marco Bustillo stand im Fokus.

Das erste Tor wurde von Marco Bustillo nach 20 Minuten. Mit 24 gespielten Minuten, Metropolitanos FC baute ihre Führung mit einem Tor von Evelio Hernández aus.

Tomás Zamora verkürzte die Führung in der 50. Minute. Nach 51 Minuten, Marco Bustillo erhöhte den Vorsprung für Los Teques Team. Marco Bustillo erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Luís Martell baute die Führung aus, in der 58. Minute. Gabriele Rosa erzielte das letzte Tor mit 85 gespielten Minuten. Vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Metropolitanos FC 3. In der -Tabelle, mit 35 points, während Lala FC auf dem 7. Steht, mit 9 points. Im nächsten Spiel, José María Morr Team wird zu Hause gegen Atlético Venezuela spielen, während Elías Emmons Team besucht Caracas FC.