Tor im letzten Atemzug sieht Beute geteilt in einem ereignisreichen Spiel m

Beute zwischen Venezuela und Ecuador geteilt

In einem Match bezüglich zum Grp.B von Copa América, das Spiel zwischen Venezuela und Ecuador auf Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2x2. Ronald Hernández war entscheidend mit 1 Ziel.

Das erste Tor des Spiels wurde von Ayrton Preciado, mit einem rechten Fußschlag in der Kiste, in der 39. Minute erzielt.

Edson Castillo, gleichte das Spiel aus durch einen Header im Strafraum nach 51 Minuten.  mit 57 Minuten auf der Uhr, Sergio Córdova leuchtete auf. Ecuador erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch Gonzalo Plata, in der 71. Minute, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Nach 77 Minuten, Schlüsselmoment des Spiels, als Ronald Hernández eingewechselt wurde. Mit 90 minuten schon auf der uhr, verteidiger den letzten Treffer des Spiels gemacht, durch einen Header, unterstützt von Edson Castillo.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Venezuela . In der Zwischenzeit, Ecuador .

eingesetzt 2 Jahre | 132 Ansichten | Dauer: 03:18