Alles wie vor in einer spannenden Begegnung

Japan und Kanada teilen sich die Punkte

In Bezug auf die 1 der Olympische Spiele Frauen, das Spiel zwischen Japan und Kanada am Mittwoch endete mit einem Unentschieden, 1x1. Sowohl Japan Team als auch Kanada Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

In der 6. Minute, Christine Sinclair eröffnete die Tore für Kanada, mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach 54 Minuten, Mina Tanaka hätte für Japan treffen können, aber Stephanie Labbé hat den Elfmeter glänzend pariert. Mana Iwabuchi erzielte das letzte Tor in der 84. Minute mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums.

Nach dem Ergebnis ist Kanada 2. In der -Tabelle, mit 5 points, während Japan auf dem 3. Steht, mit 4 points. Im nächsten Spiel, Japan Team wird zu Hause gegen Vereinigtes Königreich spielen, während Kanada Team .