Knappe Geschichte fällt zugunsten von Japan auf heimischem Boden

Olympische Spiele: Mexiko verliert gegen Japan

Japan überwindet Mexiko, 2x1, am Sonntag, am 2 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg.

Das Führungstor wurde von Takefusa Kubo nach 6 Minuten, mit einem Linksschuss erzielt. Nach 12 Minuten, Ritsu Doan das zweite Tor für Japan, vom Elfmeterpunkt.

Mit 68 gespielten Minuten, Mexiko sah, dass Johan Vásquez direkt die Rote Karte bekam Roberto Alvarado setzte den Deckel drauf nach 85 Minuten nach einem direkten Freistoß.

Nach dem Ergebnis ist Japan 1. In der -Tabelle, mit 9 points, während Mexiko auf dem 2. Steht, mit 6 points. Am nächsten Spieltag, Japan Team spielt auswärts gegen Frankreich, während Jaime Lozano Team besucht Südafrika.