NE Revolution erringt späten Sieg auswärts in einem Spiel voller Tore

NE Revolution geht als Sieger gegen NY Red Bulls hervor

NE Revolution geschlagen NY Red Bulls, 2x3, am Sonntag, in Bezug auf die 16 der Major League Soccer. In diesem Wettbewerb sind Gerhard Struber Team kam von eine Niederlage und Foxborough, MA Team kam von drei gewinnt. Adam Buksa war entscheidend mit 1 Treffer.

Wikelman Carmona eröffnete das Torfest mit 8 gespielten Minuten.

Gustavo Bou, gleichte das Spiel aus nach 60 Minuten. Mit diesem Treffer, hat Gustavo Bou die Marke von zehn in dieser Saison erreicht. Mit 63 gespielten Minuten, Fábio Gomes erzielte das zweite Tor für NY Red Bulls. NE Revolution erzielte das zweite Tor des Spiels durch Brandon Bye, in der 84. Minute. Tief in die Nachspielzeit, Adam Buksa setzte den Deckel drauf.

. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, NE Revolution empfängt Nashville SC, während NY Red Bulls wird zu Hause gegen FC Cincinnati spielen.