Molde gewinnt durch ein einziges Tor auf heimischem Boden ein Spiel mit 9 T

Molde schlägt Haugesund

Molde geschlagen Haugesund, 5x4, am Sonntag, in einem Spiel des 14. Spieltags. Im Wettbewerb, Molde Team kam von ein Unentschieden und Jostein Grindhaug Team kam von ein Sieg. Ohi Omoijuanfo hat eine tolle Leistung gezeigt mit 3 Tore.In diesem Spiel Er stellte in dieser Saison einen neuen Rekord für Schüsse aufs Tor (19) auf.

Das Führungstor wurde von Ohi Omoijuanfo in der 11. Minute, erzielt. Niklas Sandberg, gleichte das Spiel aus nach 13 Minuten. Molde erzielte das zweite Tor des Spiels durch Ohi Omoijuanfo, mit 15 gespielten Minuten. In der 18. Minute, Ibrahima Wadji das zweite Tor für Haugesund. Nach 28 Minuten, Alexander Stølås traff für Haugesund Team. Eirik Hestad, gleichte das Spiel aus in der 29. Minute.

Nach der Pause, Ohi Omoijuanfo vervollständigte die hattrick. Das war sein neunzehnte Tor von Ohi Omoijuanfo in dieser Saison. In der 59. Minute, Molde Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Magnus Eikrem aus. Alioune Ndour erzielte das letzte Tor nach 82 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Molde 1. In der -Tabelle, mit 30 points, während Haugesund auf dem 6. Steht, mit 22 points. Im nächsten Spiel, Molde Team spielt auswärts gegen Viking, während Haugesund Team spielt auswärts gegen Odd.