FC Flora mit beeindruckendem Sieg auf heimischem Boden in einem spannenden

FC Flora mit vollständiger Kontrolle

FC Flora überrollt TJK Legion, 5x1, am Sonntag, am 22 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Rauno Sappinen Star mit 2 Tore.

Das erste Tor wurde von Rauno Sappinen nach 13 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Mit 17 gespielten Minuten, angreifer das zweite Tor für FC Flora. Angreifer trifft im 3 Spiel in Folge. Sigitas Olberkis verkürzte die Führung nach 33 Minuten.

Sergei Zenjov baute die Führung aus, in der 63. Minute. Nach 72 Minuten, angreifer erhöhte den Vorsprung für Jürgen Henn Team. In den letzten Minuten des Spiels, Michael Lilander erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist FC Flora 2. In der -Tabelle, mit 53 points, während TJK Legion auf dem 5. Steht, mit 28 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Jürgen Henn Team besucht JK Vaprus, während Denis Belov Team empfängt JK Tammeka.