Der Sieg für Guaraní auswärts in einem Torfest war nie in Frage

River Plate gedemütigt auf heimischem Boden von Guaraní

Guaraní vernichtet River Plate in einem fantastischen-Sieg am Montag, 1x5, in einem Spiel des 7 Spieltags der Liga Paraguaia Clausura. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden. Fernando Fernández im Mittelpunkt.

Das erste Tor wurde von José Florentín in der 17. Minute. José Florentín trifft im 3 Spiel in Folge. Fernando Fernández baute die Führung aus, nach 25 Minuten. In der 29. Minute, Alfio Oviedo erhöhte den Vorsprung für Guaraní.

Nach 58 Minuten, Fernando Jubero Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Fernando Fernández aus. Fernando Fernández erreicht den Meilenstein von zehn Toren für die Saison. Rodrigo Vera verkürzte die Führung nach 59 Minuten. In der 74. Minute, Daniel Villalva erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Guaraní 1. In der -Tabelle, mit 17 points, während River Plate auf dem 3. Steht, mit 11 points. In ihrem nächsten Spiel, Fernando Jubero Team wird zu Hause gegen Guaireña FC spielen, während Celso Ayala Team spielt auswärts gegen Sportivo Luqueño.