Argentinien Gegner deklassieren auf heimischem Boden

Argentinien schlug Bolivien mit einem Thriller

Argentinien triumphiert Bolivien in einem -Gewinn auf Freitag, 3x0, in der Spielwoche 10. Kommen in den Wettbewerb, Argentinien Team kam von ein Sieg und Bolivien Team kam von eine Niederlage. Lionel Messi war der Stern mit 3 Ziele.

Das erste Tor wurde von Lionel Messi nach 14 Minuten, mit einem linken Fußschlag von außerhalb des Strafraums erzielt.

Argentinien erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch angreifer, in der 64. Minute, mit einem rechten Fußschlag im Strafraum. Mit 71 Minuten auf der Uhr, Nicolás González leuchtete auf. In der 82. Minute, Exequiel Palacios leuchtete auf. Lionel Messi vollendete hattrick nach 88 Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum. Mit diesem Ziel notierte Lionel Messi sein Ziel acht­und­zwanzig der aktuellen Kampagne.

Nach dem Ergebnis Argentinien sind 2. In der -Tabelle, bei 21 points, während Bolivien Platz 8., bei 9 points sitzen. Next Up, Argentinien Team spielt auswärts gegen Paraguay, während Bolivien Team besuche Ecuador.